宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计文化 -> 读书心得
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
在学习中获得心灵的享受和能力的提升
发表时间: 2017-03-15             字体: [][ ][ ]

   去年怀着对学习的渴望,来到了环境优美的厦门大学进行了一个星期的学习。

学习内容丰富、多样,课程安排人性化、个性化。让大家从繁重、单调的审计工作中抽身而出,从音乐之心灵体验与健康开始,了解经济新常态下的金融形势与热点;让审计人员从企业财务报表开始,分析报表中隐藏的问题,并对其进行揭示,进一步从企业内部控制着手来进行企业审计;怎样疏导压力,用阳光的心态面对压力可有利于身心健康;怎样运用计算机审计来有效的揭示问题;在新的预算法下如何审查政府预算和部门预算;以上内容的培训让我获益良多。

   课堂既团结紧张,又严肃活泼。台上台下的互动有序、有效,达到了学习的目的。

通过这次学习,对审计工作有了新的认识:审计工作是一项有魅力的工作,值得我们为之付出时间和精力,为之付出全部的青春年华。(惠农区审计局  薛惠琴)

【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口