宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计文化 -> 摄影之窗
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
吴忠市审计局进村入户调查危房改造情况
发表时间: 2016-02-22             字体: [][ ][ ]

    近日,吴忠市审计局保障性安居工程审计组深入盐池县花马池、王乐井、麻黄山等5个乡镇20个村(组),就该县2015年农村危房改造情况进行入户调查。审计人员从危房改造档案入手,审核危房改造对象确定的流程、工程实施验收情况、资金来源及兑付情况。

1月22日至25日,审计组采取入村、入户形式,审计组会同县住建局村镇科、乡镇城建所等相关人员,在联系村村干部的带领下,对抽查到的危房改造农户进行挨家挨户的全面走访调查。

 

通过见人、见房、见资金的调查,审核受益对象是否符合规定,房屋建设是否达标,补助是否发放到位等,保障农村困难群众的正当权益不受损失。(吴忠市审计局 安丽)

【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口