宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 机关动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
自治区审计厅对落实国家重大政策措施跟踪审计整改情况进行检查督导
发表时间: 2017-08-21             字体: [][ ][ ]

 

 

去年下半年至今年3月,审计署兰州特派办、西安特派办对我区贯彻落实国家重大政策措施情况进行了跟踪审计。揭示出的19个问题主要涉及精准扶贫、“三去一降一补”、推进“放管服”改革、资源环境保护、重点项目推进、财政资金分配管理使用等方面。

自治区政府高度重视审计发现问题的整改工作,咸辉主席专门作出批示,要求审计机关督促相关部门加强整改,按审计署要求时间报告整改情况,并汲取教训,完善管理机制,不可再次发生。常务副主席张超超主持召开由发改、经信、财政、环保、住建、审计等12个部门主要负责人参加的会议,专题研究审计整改事宜。

自治区审计厅认真贯彻会议精神,印发《关于对落实国家重大政策措施跟踪审计整改情况进行督导的函》,并成立了由一名副厅长任组长,由政策执行审计处全员参加的督导组,对银川、石嘴山、吴忠、固原、中卫五个地级市,民政、环保、水利、商务、林业、扶贫、农垦集团等部门(单位),落实审计整改情况进行督导检查,必要时延伸到相关县(区)。

目前,督导组已对银川、石嘴山、固原市进行了督导检查。  (李绍军  莫德敏)

 

   

【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口