宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 机关动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
自治区审计厅党组要求用优异的工作成果检验“两学一做”效果
发表时间: 2017-09-25             字体: [][ ][ ]

 

 

近日,自治区审计厅印发重点工作任务分工方案,对自治区党委、政府交办的工作任务、厅内组织实施的审计项目、党建和党风廉政及综合业务管理四个方面的35项重点任务进行分解并作出安排部署。厅党组强调,打牢“学”的基础,抓住“做”的关键,用优异的工作成果检验“两学一做”效果。

该厅切实履行主体责任,认真学习党章党规,学习总书记“7.26”讲话精神,学习自治区第十二次党代会精神,把“五位一体”“四个全面”“三大战略”等内容作为党组中心组学习、党支部“三会一课”的重要内容,通过交流讨论、学习考核和召开组织生活会等形式,学深悟透,并体现在各项工作实践中。

该厅党组强调,要抓住“做”的关键,保质保量完成自治区党委、政府交办的扶贫资金审计、领导干部自然资源资产离任审计等13项重点任务,向自治区党委、政府交上满意答卷。同时,狠抓审计质量,坚持于法有据,用铁的事实说话,以铁的数据服人,确保审计质量经得起检验。加强综合管理,严格执行各项规章制度,规范办文办会、重大事项报告、财务报销等综合工作,为保质保量完成全年各项工作任务提供有力保障。(办公室 季燕)

 

【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口