宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 机关动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
宁夏成立联合督导组促审计整改落实到位
发表时间: 2017-09-28             字体: [][ ][ ]

 

    为加大政策落实跟踪审计整改力度,自治区政府督查室与审计厅组成督导组就审计署重大政策措施跟踪审计发现问题整改情况进行督查,促审计整改落实到位。31个未完成审计整改的市县(区)、部门(单位)依照《关于做好审计署对我区贯彻落实国家重大政策措施跟踪审计有关问题整改工作的督办通知》,每月向审计部门报送审计问题的整改情况,督导组对47个具体问题进行实地检查。

情况表明,目前47个问题整改完成13个,推进项目加快进度7项,加快财政资金支付进度6项,涉及资金2.2亿元,推动扶贫政策落实1项,“放管服”政策落实3项。联合监督检查形成了审计整改的合力,有效提升了整改成效。

(政策执行审计处莫德敏 金海平)

 

【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口