宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 机关动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
宁夏认真开展保障房跟踪审计发现问题的整改工作
发表时间: 2017-10-27             字体: [][ ][ ]

按照审计署2016年保障性安居工程跟踪审计工作通知精神和自治区人民政府办公厅的具体要求,自治区审计厅及时向全区5市人民政府下发整改通知及问题清单,并抽调社保处6人组成2个检查组对整改情况进一步复核。各部门上下联动,按时保质完成整改工作。

各市政府高度重视整改工作,成立由市政府牵头,由住建局、财政局等多部门组成的检查组对审计署下发问题清单进行督促检查。明确责任人和完成时限,逐项整改销号。为防止出现“整改造假”,各市审计局安排专人到各县区复核整改资料,确保问题整改到位。

各县(市、区)均成立了由政府分管领导任组长,财政、发改、住建、国土、规划、民政等部门为成员的保障性安居工程问题整改工作领导小组,制定整改方案,明确责任分工,定期召开会议,协调解决问题,并将整改情况向市政府进行专题汇报。切实做到问题整改不到位不放过、责任追究不到位不放过、整改措施制定不到位不放过。

各市、县(区)政府对照审计署下发的问题清单,照单整改,逐条落实,限时推进,对账销号。在规定时限内完成整改任务。(社保处 王卫萍 刘军伟)

【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口