宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 机关动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
自治区审计厅认真搞好调研工作
发表时间: 2017-11-06             字体: [][ ][ ]

 

   近日,自治区审计厅成立五个调研小组,由厅领导带队,分赴全区各市县、区审计机关开展了调研工作。厅党组明确调研内容及要求,设计了调研报表,让各调研组带着问题下基层,确保摸准基层审计机关存在的问题和困难。

调研组就基层审计机关贯彻部署中央和自治区重大政策情况、党建及审计工作开展、审计队伍建设扶贫资金审计开展情况、清理退出与审计工作无关的议事机构以及废除或修改与法律相抵触的规章制度等进行全面了解。就明年审计工作安排、省以下审计系统人财物统管体制改革等认真听取了基层审计机关的意见和建议。

五个调研组分别撰写汇报材料,厅党组将召开专题会议研究,有针对性地解决问题。(企业处 李晓杉)

【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口