宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 机关动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
固原市审计整改初见成效
发表时间: 2017-12-22             字体: [][ ][ ]

2017年,在我厅结束对固原市市长任期经济责任的审计后,固原市财政局、住房和城乡建设局立即采取措施,针对审计报告反映的问题进行了积极整改,并举一反三,在全市范围内开展了系统、行业专项检查活动,有效规范了本系统、本行业管理。

固原市财政局依据审计建议,在全市范围内开展了“财务制度执行提升年”专项治理活动,在各部门、单位自查自纠的基础上,联合监察、审计部门进行了重点抽查,促进各部门、单位修订和完善制度,进一步规范财务管理,积极落实各级审计和专项检查的整改情况。

固原市住房和城乡建设局就审计发现的建设项目管理方面不规范的问题,联合审计部门在全市开展了工程造价咨询企业专项检查,核查了咨询成果报告质量,加强了对工程造价企业和造价咨询市场的行业监管,进一步规范了造价咨询企业的市场行为,维护了造价咨询市场的良好秩序。 (经济责任审计局 冯贵银)

                     

【责任编辑】:
【稿件来源】:

主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网 网站电话:0951-5043792
地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn宁公网安备 64010402000753号