宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 机关动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
固原市采纳审计建议健全三项制度
发表时间: 2017-12-22             字体: [][ ][ ]

    

今年,我厅对固原市市长开展了任期经济责任审计,为做好审计整改工作,固原市政府根据审计建议,从体制机制层面规范行政行为,健全了三项制度。

一是制定《固原市政府投资项目管理办法(试行)》,进一步规范了政府投资行为,改进了项目管理,建立了责任约束机制,提高了行政效率。

二是固原市委组织部、市人社局、编办、财政局、审计局联合出台了《关于建立机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制的实施意见》,进一步规范机关事业人员管理,严肃机构编制和财经纪律,从源头上加强了综合治理,堵塞了管理漏洞。

三是印发了《关于加强“批而未供”土地使用管理的通知》,加快了处置“批而未供”土地的步伐,有效盘活了存量土地,提高了集约用地水平。  (经济责任审计局 冯贵银)

 

                      

【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口