宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 机关动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
自治区审计厅情系群众 开展节前慰问
发表时间: 2018-03-05             字体: [][ ][ ]

    为切实把精准扶贫、精准脱贫工作落到实处,让贫困群众党员过上一个温暖、幸福、祥和的春节。春节前,自治区审计厅派专人前往彭阳县王洼镇尚台村和梁壕村开展节前慰问活动,为他们送去党和政府的关怀和新年祝福,送去了厅党组的亲切问候和新春的美好祝愿。

   前去慰问的同志每到一户群众家中,与他们亲切交谈,拉家常,详细了解每户群众生产生活、政府补贴、养老保险、医疗救助孩子入学、外出务工等情况,并对驻村帮扶工作、扶贫相关政策精准扶贫帮扶措施落实情况进行了调查了解。为及时将党和政府的深切关怀送到贫困群众家中,提前向建档立卡贫困户送上新年的祝福和问候,为他们送去了40吨过冬的燃煤和慰问金鼓励他们树立信心,抓有利时机,通过帮扶和自身努力,早日摆脱贫困,过上幸福生活。困难群众、党员纷纷表示,感谢党和政府的好政策,感谢自治区审计厅领导和同志们的关心和厚爱。(政策执行审计处 曹楠)

【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口