宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 机关动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
风清气正好扬帆 凝心聚力好工作
——自治区审计厅厅长胡仲秋到宁夏农垦集团审计点调研
发表时间: 2018-05-29             字体: [][ ][ ]

5月23日上午,自治区审计厅党组书记、厅长胡仲秋同志宁夏农垦集团审计点进行调研。

   胡仲秋厅长在与审计组成员调研座谈中指出,此次审计应结合农垦企业经营方面存在的主要问题,抓住主要矛盾,分析原因并且帮助农垦集团提出合理化的建议,要从企业传统产业与企业的创新发展角度提出审计意见和建议,帮助农垦集团找出自身在经营中存在的主要问题,为农垦集团下一步更好的经营问好诊,把好脉,找出治病的良方。

   胡仲秋厅长对审计组提出要求:要树立起风清气正的氛围,凝心聚力干好审计工作;严管就是厚爱,要严格要求严格管理,在全体审计人员中树立起严格按规矩办事的意识,打造一支纪律严明、作风优良、业务精湛的审计铁军。

   在座谈中胡仲秋厅长勉励审计青年干部努力学习,在审计实践中不断提高自身素质,成长为审计事业的中流砥柱。(企业审计处 袁树林)

【责任编辑】:
【稿件来源】:

主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网 网站电话:0951-5043792
地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn宁公网安备 64010402000753号