宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 机关动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
自治区审计厅基层党支部“四个到位”开好组织生活会
发表时间: 2018-07-04             字体: [][ ][ ]

 

为进一步提高党性修养,增强“四个意识”,清洗党员干部思想上、政治上、行为上的灰尘,持之以恒纠“四风”转作风,按照厅机关党委要求,认真召开组织生活会。

一是准备到位。通过经济责任审计局微信平台提前告知会议召开的时间、地点,明确要求局内每名党员干部对照习近平总书记重要讲话精神,对照党章党规党纪要求,对照中央八项规定及实施细则精神,对照履行审计监督职责等方面查找问题,自我剖析,并准备书面发言材料,为组织生活会的顺利开展奠定基础。

二是表率到位。会上,支部书记对照厅机关党建“灯下黑”问题专项整治活动要求和自查结果,通报了上半年支部存在的问题及整改情况。支部书记发挥“头雁”引领作用,带头开展自我批评,深入剖析原因,并带头对每个党员干部提出中肯意见,真正做到“咬耳扯袖”。

三是态度到位。每个党员干部本着对组织负责、对工作负责、对审计事业负责的态度,开展批评与自我批评,既深刻剖析自身问题,又指出别人的不足。被批评的同志,本着有则改之,无则加勉的态度,诚恳对待他人的批评。会上气氛严肃活泼,真正达到了红脸出汗、触动思想、增进团结、共同提高的目的。

四是整改到位。会后,支部书记要求,每个支部党员要针对自身问题,提高校准思想之舵、把准作风之脉、开准治病之方,实现自我净化、自我完善与自我提高。支部委员会成员要认真梳理生活会查出的问题,列出清单、细化措施、靶向发力,做到整改不到位不销号,整改不见成效不松手,以钉钉子精神把严的标准、严的要求、严的纪律贯彻始终,筑强支部战斗堡垒,为开展审计工作提供政治保证。(经济责任审计局党支部 屈效君)

 

                                

 

 

 

 

                          

【责任编辑】:
【稿件来源】:

主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网 网站电话:0951-5043792
地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn宁公网安备 64010402000753号