宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 机关动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
全区各级审计机关认真收看审计署第四期“审计大讲堂”
发表时间: 2018-07-25             字体: [][ ][ ]

7月24日,我区各级审计机关积极组织在分会场通过视频转播收听收看审计署举办的第四期“审计大讲堂”。

此次“审计大讲堂”邀请了农业农村部党组书记、部长,中央农村工作领导小组副组长兼办公室主任韩长赋,为我区广大审计人员作“实施乡村振兴战略”专题讲座。

韩部长的报告紧紧围绕党的十九大提出实施乡村振兴战略的背景和意义、中央农村工作会议习近平总书记关于实施乡村振兴战略的论述、全面深化农村改革关于实施乡村振兴战略的重点工作、关键举措四个方面,系统全面地介绍了乡村振兴战略的重大意义、实施步骤与要求。

    韩部长报告内涵丰富,思想深刻,从国家宏观经济运行及农村发展等方面旁征博引,在农村优势农产品区域布局、农民工问题、小城镇建设等方面真知灼见,极富理论性、实践性与指导性;讲课精彩生动,语言通俗易懂,使与会人员受益匪浅,既开阔了视野,又加深了对乡村振兴战略的认识,特别是对于今后做好实施乡村振兴战略的相关审计工作,坚决打赢精准脱贫战役裨益甚多。

【责任编辑】:
【稿件来源】:

主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网 网站电话:0951-5043792
地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn宁公网安备 64010402000753号