宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 机关动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
平罗县人大常委会高度评价审计工作报告
发表时间: 2018-08-03             字体: [][ ][ ]

7月24日,平罗县审计局局长杨安青同志受县人民政府委托,向县第十七届人大常委会第十次会议作了《关于2017年县本级预算执行和其他财政收支情况审计工作报告》。 

2017年度预算执行和财政收支审计工作报告揭示和反映了在预算执行、资金分配、资金使用、政策执行效果等方面存在的突出问题,从体制机制制度、项目资金管理等方面进行了分析,有针对性地提出了进一步完善预警机制、统筹谋划建设项目、强化监督的意见和建议。

审计工作报告得到了县人大常委会的充分认可和高度肯定委员们一致认为,审计工作坚持了实事求是、客观公正的原则,体现出了高度负责、扎实认真的工作态度,报告内容完整、详细,呈现出揭露问题全面准确、意见建议重点突出的特点。同时,审计工作报告的深度和广度在不断加大、延伸,一年比一年有效果,审计部门在督促整改的过程中通过完善部门规章制度有力的纠正和改正了大部分问题,审计职能作用得到了有效发挥。(平罗县审计局 张丽)       

【责任编辑】:
【稿件来源】:

主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网 网站电话:0951-5043792
地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn宁公网安备 64010402000753号