宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 机关动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
自治区审计厅赴固原市调研廉政风险防控工作
发表时间: 2018-09-17             字体: [][ ][ ]

    日,自治区审计厅纪检监察组组长郎治钧同志率调研组一行,到固原市审计局调研审计廉政风险防控工作。固原市审计局班子成员、科室负责人,县(区)审计局负责人参加座谈。

    座谈会上,市审计局介绍了加强审计机关廉政风险防控工作的做法和经验。各县区审计局负责人结合个自实际,就如何开展好审计廉政风险防控工作谈了做法、经验及目前存在的困难等。

     调研组对固原市审计局廉政风险防控工作的做法和成效予以了充分肯定,并提出希望和要求。一要进一步加大对干部职工的廉政、警示教育,规范细化各项制度,明确责任领导,责任科室,确保党风廉政建设各项任务落到实处;要更加压实全面从严治党主体责任和监督责任,全面加强审计队伍作风建设;要加快推进审计全覆盖,创新审计技术方法,依托现代科技手段,构建大数据审计工作模式,加强数字化审计,拓展审计深度、提高审计效率。(固原市审计局 余广乾)

 

 

 

【责任编辑】:
【稿件来源】:

主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网 网站电话:0951-5043792
地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn宁公网安备 64010402000753号