宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 机关动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
省时紧凑 简短务实--自治区组织部审计厅树会议新风
发表时间: 2018-10-25             字体: [][ ][ ]

    近日,在平罗县行政中心七楼会议室,自治区党委组织部、自治区审计厅合并召开“履职干部选拨任用工作职责离任检查和经济责任审计进点会”。会议由自治区党委组织部举报中心主任兼干部监督处副处长杨秀鸿主持。自治区党组成员、总审计师李珍同志,自治区组织部干部监督处检查组、自治区审计厅审计组全体成员,平罗县四套班子领导、县直各部门、各乡镇负责人参加了会议。

    审计组副组长王丽萍宣读了审计通知书、审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律;平罗县委原书记朱剑同志就任职期间履行干部选拨任用工作职责和经济责任履职情况进行了述职;平罗县常务副县长李绍峰代表平罗县县长马莉方同志就任期期间经济责任履职情况进行了述职;自治区党委组织部举报中心主任兼干部监督处副处长杨秀鸿就这次履职干部选拔任用工作职责离任检查和经济责任审计工作做了说明;自治区审计厅党组成员、总审计师李珍同志就本次审计的背景、目标、范围、要求等方面做了简要介绍;平罗县常务副县长李绍峰代表县长马莉方同志做了表态发言;会议结束时,自治区组织部检查组对朱剑同志履行干部选拔任用工作职责进行了民主评议。

    历时一个多小时的会议,紧凑务实,收到了与会者们的一致好评。(经济责任审计局  李绍军 屈效君)

【责任编辑】:
【稿件来源】:

主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网 网站电话:0951-5043792
地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn宁公网安备 64010402000753号