宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 图片新闻
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
总理报告,这8句话真给力
发表时间: 2017-03-06             字体: [][ ][ ]

    今天上午,十二届全国人大五次会议在京开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。

    各级政府要坚持过紧日子,决不允许增加“三公”经费;政府要带头讲诚信,决不能“新官不理旧账”;坚决打好蓝天保卫战……总理报告金句不断,给力!

 

来源:人民日报客户端

 
【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口