宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 市县动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
惠农区审计局加强党风廉政建设工作
发表时间: 2017-09-06             字体: [][ ][ ]

为认真贯彻落实区委、政府关于全面从严治党的工作部署,自觉履行支部党建主体责任,扎实推进支部党风廉政建设工作,惠农区审计局党支部制定廉洁审计规定,加强内部管理。

该局强调,对于审计出的问题,实行首审负责制、主审审核和审计组长复核责任制,召开局务会研究处理意见,形成相互监督、相互制约机制。

该局加强党章党规党纪学习教育,强化理论武装,不断强化“四个意识”,切实增强 “四个自信”,运用审计手段为党风廉政建设添砖加瓦,做到审计工作到哪里,党风廉政建设工作就要延伸到哪里;同时,着力落实主体责任,强化日常监督,坚持抓早抓小,积极开展批评与自我批评,对党员干部出现的苗头性、倾向性问题,及时谈话提醒,防止小错酿成大错。(惠农区审计局 薛慧琴)

 

【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口