宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 市县动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
平罗县审计局廉政工作延伸到审计组
发表时间: 2017-09-08             字体: [][ ][ ]

为扎实推进“作风效能提升年”活动,按照《平罗县审计局审计跟踪监督规定》、《平罗县审计局加强审计组廉政纪律有关规定》,加强审计组作风效能与廉政建设。

该局要求审计组人员严格遵守审计人员职业道德准则和“八不准”审计纪律,认真履行职责,提高审计质量。审计组在送达审计通知书的同时,将《审计人员执行纪律反馈意见表》一并附送被审计单位。并向被审计单位宣传审计工作纪律规定,由被审计单位确定一名监督员,负责对审计组在审计过程中执行审计纪律情况以及作风效能情况进行监督。审计结束后,由被审计单位填写《审计人员执行纪律反馈意见表》寄送审计局。反馈表返回率要求达到百分之百。分管领导定期或不定期到审计组工作现场进行查访,听取被审计单位对审计组及审计机关的意见和建议,调查了解审计人员执行审计纪律情况和作风效能情况。审计人员若违反“八不准”审计纪律和作风效能建设规定,将按照有关规定进行处理。(平罗县审计局张丽)

【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口