宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 市县动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
大武口区成立财政预决算审查咨询小组
发表时间: 2017-09-11             字体: [][ ][ ]

为改进和完善财政预决算监督机制,提高预决算监督水平和实效,经大武口区第十届人大常委会第七次主任会议研究,决定成立以审计局局长为组长的大武口区人大常委会财经工委财政预决算审查咨询小组。同时制定了《大武口区人大常委会财经工委财政预决算审查咨询小组工作规则》。

咨询小组在区人大常委会财经工委的组织协调下,围绕财经监督重点,开展有关调研视察活动;参加财政预算草案编制情况的调研,对财政预算草案进行初步审查分析;参加财政预算执行情况的调研,对财政决算草案进行初步审查分析;针对财政预算编制、执行、管理工作中存在的主要问题,进行分析研究,提出改进的意见和建议。(大武口区审计局黄卫红)

【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口