宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 市县动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
平罗县2016年养老体系建设跟踪审计注重发挥建设性作用
发表时间: 2017-10-09             字体: [][ ][ ]

 

 

按照自治区审计厅《2015年至2017年基本养老服务体系建设跟踪审计工作方案》要求,平罗县审计局细化实施方案,合理调配审计力量,将财务审计与投资审计人员相互搭配,擅长经济责任审计的人员重点关注项目资金的筹集、管理和使用,擅长固定资产投资的审计人员重点关注工程建设管理领域。通过查看资料与实地查看项目结合的方式,审查项目建设是否按批复内容和要求实施、工程进度及质量是否符合相关要求等。

就养老服务项目建设进展缓慢、未按期完工等问题,提出了加快项目建设进度;完善规章制度,加强项目管理;及时做好项目相关资料收集、整理,为2017年老年活动中心及敬老院工程项目决算审计做好前期准备等几条审计建议。(李绍军  马丽)

【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口