宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 市县动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
吴忠市回应社会关切对创业担保基金进行审计调查
发表时间: 2017-10-09             字体: [][ ][ ]

 

 近日,吴忠市审计局派出审计人员对所属国资类管理的创业投资有限公司开展了审计调查,旨在防止创业担保基金代偿损失等情况的发生。

    审计人员深入该公司就担保基金整体运营情况、内部管理情况等进行全面核查,看是否存在资料不全、审批核查不合规以及创投公司保前评估、过程监控、保后追偿与处置操作规程是否违规问题,确保创业担保基金的规程运营和安全有效。 (李绍军 梁吉鸿)

           

【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口