宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 市县动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
中宁县审计局安排部署扶贫领域腐败和作风问题专项治理活动
发表时间: 2018-02-05             字体: [][ ][ ]

   近日,中宁县审计局结合审计工作实际情况,安排部署该局扶贫领域腐败和作风问题专项治理活动整治方案。

    一是制定工作目标。中宁县审计局以促进单位结对帮扶工作和对扶贫项目资金审计监督等各项任务落到实处为工作目标,力求进一步压实工作责任、消除问题隐患。 

     二是明确整改内容和整改措施。结合扶贫工作实际,将个别干部帮扶责任不到位、扶贫工作作风不实等问题纳入整改范围,并明确整改措施,加强对扶贫项目资金落实情况的审计监督,提高审计监督的公开度和透明度。

    三是加强日常审计监督和线索移交。中宁县审计局将扶贫领域腐败和作风问题的审计监督列为日常相关项目审计,特别是领导干部经济责任审计中必审的重点事项。同时加强审计线索移交,促进审计过程中发现的扶贫领域腐败和作风问题线索的及时移交,为打赢脱贫攻坚战贡献一份力。

中宁县审计局 陈艳波                       

【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口