宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 市县动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
吴忠市审计局“三注重”认真开展保障性安居工程审计
发表时间: 2018-03-25             字体: [][ ][ ]

     为贯彻落实审计保障性安居工程跟踪审计的要求,吴忠市审计局在今年的保障性安居工程跟踪审计中高度重视,精心组织,力争提升审计成果,确保全面完成保障性安居工程跟踪审计的各项目标和任务。
     一是注重系统回顾,全面结。各审计小组2017年度保障性安居工程进行审计,还认真开展“回头看”工作,对以前年度安居工程开竣工情况、危房改造任务完成情况、工程竣工结算、财务决算等情况进行认真梳理,做到“全回顾、无死角、深层次”。

     二是注重明确思路,查漏补缺。紧扣审计工作方案和实施方案,高度关注审计工作动态,逐项逐条对照检查,查找工作漏项和缺项,分析原因,及时整改严格按照审计署、审计厅工作要求执行,确保审计工作方案和实施方案得到高效落实。

     注重提升质量,确保成果各审计组以资金审计为主线,以项目审计为重点,全程跟踪,狠抓审计质量,不仅要如实反映审计查出重大问题,还要有针对性依法提出措施建议,确保审计发现的问题审深查透,确保责任主体明晰、问题定性和数字准确,确保审计结果经得起检验。吴忠市审计局 马晶 丁凤花

 

                     

 

【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口