宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 市县动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
自治区审计厅胡仲秋厅长到银川市审计局调研
发表时间: 2018-04-24             字体: [][ ][ ]

   日,自治区审计厅厅长胡仲秋到银川市审计局调研工作。银川市市长杨玉经陪同调研。

   胡厅长在听取银川市审计局工作汇报后,对银川市审计局2017年的各项工作给予了高度评价和肯定,认为银川市审计工作特点突出:

    一是工作思路清晰,目标明确。科学制定审计项目计划,审计重点突出,党建业务齐抓共管,同部署、同落实,双促进。

    二是审计工作成效显著。银川市审计局工作总体上走在全区前列,创新领导干部任前经济责任告知制度走在全区前列,成功创建全国文明单位,多个审计项目获得全区优秀项目,率先创建四星级机关党支部,党建和业务工作成绩显著。

    三是凝聚力增强,队伍素质有了很大提升。过去的两年来,银川市审计局形成了想干事,能干事的良好氛围,班子团结务实,干部素质明显提升,大局意识不断增强,精神面貌极大改观,风清气正的干事环境逐步形成,向心力不断增强。

    通过调研,胡厅长对银川市审计局也给予厚望,提出了希望:

    一是希望作为首城市,银川市审计局在全系统中各项工作要做表率,走在前,创先争优,起模范到头作用。

    二是不断创新审计工作,起引领示范作用。在各项工作中大胆探索创新,总结经验,供全区审计系统借鉴推广。

    三是不断提高审计能力。在取得成绩的同时,要看到我们在观念、创新、技术、方法等方面的短板,要以十九大精神为指导,围绕自治区、银川市的大局和重点,以全区审计队伍素质能力提升年为契机,不断提高干部队伍服务大局的能力,在做好参谋助手方面发挥重要作用。银川市审计局  赵玲

【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口