宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 市县动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
自治区审计厅调研彭阳县审计机构改革工作
发表时间: 2018-08-28             字体: [][ ][ ]

   为贯彻落实国务院机构改革方案,促进地方审计机构改革顺利实施。近日,自治区审计厅调研组彭阳县审计机构改革进行专题调研。

    调研主要围绕机构改革、政府投资审计、审计全覆盖及近期重点工作进行。自治区审计厅党组成员、副厅长张龙对彭阳县审计工作给予充分肯定,指出基层审计机关要深入贯彻中央重大决策部署,紧紧围绕地方中心工作,主动作为,依法履行审计监督职责一要深化改革构建集中统一、权威高效的审计监督体系,加强党对审计工作的领导,在推进经济社会发展等方面发挥积极作用;二要依法审计,逐步退出政府投资项目审核,加大政府投资审计监督和审计全覆盖;三要精心谋划、因地制宜,筹备好基层审计统管工作。

    会上,彭阳县县长对区审计厅长期以来对彭阳县经济发展和审计工作的关心支持表示衷心感谢,充分肯定了彭阳县审计局近年来在全县经济发展、重大政策落实和重点项目建设中做出的重要贡献给予。要求彭阳县审计局积极主动适应改革,加强自身建设,确保各项工作落到实处,继续发挥审计监督职能和桥梁纽带作用,更好的为当地社会经济发展服务。  (彭阳县审计局 王克文)

【责任编辑】:
【稿件来源】:

主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网 网站电话:0951-5043792
地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn宁公网安备 64010402000753号