宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 市县动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
大武口区审计局积极参加全区审计系统集中整训
发表时间: 2018-09-14             字体: [][ ][ ]

 

    近日,大武口区审计局通过视频转播同步学习的方式,组织干部职工参加2018年度全区审计系统集中整训,取得了良好的效果。

    一是组织参加审计署为期4天的集中整训,内容分为“学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神”“加强审计机关党的政治建设”“审计信息化建设与大数据审计”三个模块。期间,学习了署党组书记、审计长胡泽君同志的主题报告,学习了外部专家对加强党建、大数据审计等提出的方法措施,并听取了审计署有关单位和部分省级机关的经验交流。

    二是组织参加了自治区审计厅为期3天的集中整训,围绕债务审计、信息宣传、政务公开、依法行政、保密工作、马克思主义民族宗教观等内容进行集中学习。培训内容紧密贴合工作实际,进一步提高了干部职工的理论基础。

局党组要求全体审计人员要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神;坚持“人才兴审”,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,广聚英才而用,彰显审计文化,营造出人人成才、人尽其才的良好局面;进一步增强干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力,学以致用,更好地发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。(大武口区审计局 闫雯雯)

【责任编辑】:
【稿件来源】:

主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网 网站电话:0951-5043792
地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn宁公网安备 64010402000753号