宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 信息快递
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
喜讯:自治区审计厅新设和保留事业单位获批
发表时间: 2015-05-13             字体: [][ ][ ]

 

2015414日自治区编委会批准同意设置自治区计算机审计监督局为正处级全额预算拨款事业单位,核定编制12名,局长1名(正处级)、副局长1名(副处级)。主要职责是:负责自治区审计数据系统的建设、应用等工作,组织开展联网审计;负责查核、分析、评价判断被审计单位电子数据和技术程序的真实性、合法性;负责审计机关数据审计质量监督检查工作;负责监督指导全区审计系统审计质量工作;负责对全区审计系统审计结果进行复审、复核;负责督查督办审计整改工作。

同时,自治区编委会同意保留自治区审计厅信息中心,人员编制7名,主任1名(正处级),副主任1名(副处级)。调整后,自治区审计厅信息中心主要职责是:负责审计厅机关办公网络系统建设和《宁夏审计网》的日常管理维护工作;负责提供计算机辅助审计技术支持;负责国家审计署“金审工程”在全区审计系统的建设;负责组织全区审计人员计算机培训。

【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口