宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 信息快递
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
吴忠市市长喜清江要求进一步强化审计整改工作
发表时间: 2015-09-28             字体: [][ ][ ]

  近日,吴忠市政府第51次常务会议听取了吴忠市审计局《关于2014年度吴忠市本级预算执行和其他财政收支情况的审计结果报告》的汇报。市长喜清江对审计工作给予充分肯定,要求进一步强化审计整改工作。

  一是建立审计整改工作机制。根据《报告》反映的问题和市人大常委会的审议意见,由审计部门列出查出问题整改清单,由责任单位逐个认领,明确时限,逐项整改。对整改不力、不彻底的进行责任追究。二是对《报告》中反映的重点问题,市政府和市纪委主要领导进行专题研究,有针对性地提出解决办法,立好规矩,防止类似问题的再次发生。三是市政府班子成员要大力支持审计整改工作,督促所分管的部门自觉接受审计监督,认真整改,确保审计整改到位,规范管理、促进发展。(马克林)

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 吴忠市审计局
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口