宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 信息快递
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
自治区政府主席刘慧指出:审计队伍是一支值得信赖和放心依靠的队伍
发表时间: 2015-11-15             字体: [][ ][ ]

    在指导审计厅“三严三实”专题教育学习研讨会之前,自治区政府主席刘慧实地查看了“审计文化陈列室”指出,审计队伍是一支值得信赖和放心依靠的队伍,审计文化建设对审计事业可持续发展作用重大。通过陈列室回顾发展历程、总结工作经验,展示审计成果,是审计历史的有效接续。

刘慧主席强调,自治区审计厅在区直部门量化考核中排名第一,与四个市县审计机关同时荣获“全国文明单位”称号。获此殊荣是对审计人员辛勤付出的奖赏,更是鼓励和鞭策。全体审计干部要牢记使命,勇于和善于担当,再创佳绩,当好思想解放、作风转变、职责到位的排头兵。 (李绍军 史海红)

【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口