宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 党建与机关文明建设 -> 党风廉政专栏 -> 动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
自治区审计厅向全体党员干部通报巡视整改情况
发表时间: 2017-09-15             字体: [][ ][ ]

 

                                                                        

    915日下午,自治区审计厅召开专门会议,就自治区党委巡视组巡视审计厅发现的问题整改情况,向全体党员干部职工进行了如实通报。

    自治区审计厅党组高度重视巡视组发现问题的整改工作。成立整改工作领导小组,认真梳理和分析存在问题的成因,列出整改清单,落实整改责任人,从完善制度,严格规章入手,就存在的问题逐一进行了严肃认真的整改。

                

自治区审计厅党组副书记、副厅长胡仲秋在会上讲话。

 

   自治区审计厅党组副书记、副厅长胡仲秋要求审计人员要以巡视整改的成效推动各项工作的可持续发展。要严格遵守各项规章制度,公开厅内财务支出状况,严防灯下黑;要坚持依法审计,严格遵循审计规范,确保审计核查、取证、报告、处理处罚的合法合规;在讲求审计效率的同时确保审计质量,用铁的事实说话,审计结论和评价要经得起时间、实践和历史的考验;要加强审计信息化建设,探索和掌握计算机审计的方式方法,提升工作效率,有效解决审计任务与审计力量不足的问题;处以上领导干部要讲奉献,做表率,将“两学一做”常态化,认真落实主体责任和“一岗双责”,将党风廉政建设与审计业务工作同部署、同考核,形成勇于担当,比学赶帮超、风清气正的良好环境;审计人员要严于律己,以好干部的标准对照检查自己的言行,讲纪律、守规矩,做到能干事,干成事,无愧于“经济卫士”的称号,高质量的完成全年的各项审计任务,以优异的审计成果向党的十九大献礼。(李绍军 史海红)

 

【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口