宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 党建与机关文明建设 -> 党风廉政专栏 -> 动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
宁夏查处2起违反中央八项规定精神典型问题
发表时间: 2017-09-26             字体: [][ ][ ]

  近日,宁夏纪检监察机关严肃查处了2起违反中央八项规定精神典型问题:

  1、宁夏玉泉国际酒庄党支部书记、总经理白天华公款旅游问题。2016年11月10日至12日,白天华携家属一同前往香港参加美酒展。会展结束后,于13日至15日擅自前往深圳旅游,并违规报销在香港、深圳等地住宿费和出差补助2179.5元。白天华受到党内严重警告处分,行政职务由中层正职降为中层副职,并退还违规报销的相关费用。

  2、海原县卫生监督所所长杨应彪违规发放津补贴问题。2015年9月,杨应彪主持召开卫生监督所所务会,以“2015年春节值班补助”的名义,违规向包括杨应彪在内的22名单位职工发放补助11504元。杨应彪受到党内警告处分,违纪资金予以收缴。

稿件来源:宁夏纪委监察厅网站

【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口