宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 政务公开 -> 审计工作公告
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
审计“八不准”工作纪律
发表时间: 2018-06-22             字体: [][ ][ ]

 

 (一)不准由被审计单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用。

 (二)不准接受被审计单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬。

 (三)不准参加被审计单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动。

 (四)不准利用审计工作知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益。

 (五)不准利用审计职权干预被审计单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用。

 (六)不准向被审计单位推销商品或介绍业务。

 (七)不准接受被审计单位和个人的请托干预审计工作。

 (八)不准向被审计单位和个人提出任何与审计工作无关的要求

  机关纪委联系电话:0951—5044628

 

【责任编辑】:
【稿件来源】:

主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网 网站电话:0951-5043792
地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn宁公网安备 64010402000753号